HerrenJugendTuspoOsterode am Harz unterstützen – Zeit für Verbundenheit !

März 23, 2020

Osterode, 23.03.2020

Seit Jahren unterstützen uns Osteroder Firmen und Geschäfte. Seit Jahren fördern genau diese Osteroder Unternehmen unseren regionalen Fußball | unser regionales Vereinsleben. Ohne ihre Unterstützung, wäre der TuSpo Petershütte nicht so erfolgreich, ohne ihre Unterstützung wäre der TuSpo Petershütte nicht so wie er ist ! Denn ohne Sponsoring – kein Fußball auf diesem Niveau !

Jetzt ist es an der Zeit, dass auch wir etwas zurückgeben. Gerade in diesen besonderen Zeiten, benötigen Osteroder Firmen und Geschäfte unsere Unterstützung – je denn mehr !  Blickt regional und nutzt unsere Möglichkeiten, welche wir vor Ort – in unserer Region Osterode am Harz – haben. Jeder Cent, welcher in unserer Region bleibt, jeder Cent welcher nicht im Internethandel verschwindet – kommt auch irgendwann wieder zurück und fließt in unsere gemeinsame Jugendarbeit und oder in das Vereinsleben unserer Osteroder Vereine.

Lasst uns das Osteroder Geschäftsleben unterstützen und denkt regional !

Herzlichen Dank.

Der TuSpo ist wieder da, wenn es die Zeit erlaubt. Bleibt bitte gesund und kommt gut durch die Zeit.

Heiko Denk

WERDE JETZT EIN HÜTTER!

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar
Fehler: Keine Beiträge gefunden.